Con 28 puntos de Pascal Siakam, Pacers vencen 121-100 Nets

El escolta de los Pacers de Indiana, T.J. McConnell (9), dispara después de esquivar la defensa del alero de los Nets de Brooklyn, Mikal Bridges (1), durante la segunda mitad del partido de baloncesto de la NBA en Indianápolis, el sábado 16 de marzo de 2024. (AP Foto/Doug McSchooler)

INDIANAPOLIS (AP) — Pascal Siakam tuvo 28 puntos y 11 rebotes, Aaron Nesmith anotó 16 y los Pacers de Indiana vencieron el sábado 121-100 a los Nets de Brooklyn.

Tyrese Haliburton terminó con 14 puntos y siete rebotes para los Pacers y T.J. McConnell terminó con 13 puntos. McConnell ha anotado dobles dígitos 10 veces en sus últimos 17 partidos.

Cam Thomas tuvo 22 puntos y ocho rebotes para los Nets, que fueron superados 82-42 en la pintura. Brooklyn encestó el 43% de sus tiros de campo, cometió 21 balones perdidos y cayó a 1-4 en su serie de seis duelos de visita.

Indiana perdía 30-25 al final del primer cuarto y lideraba solo 59-57 en el medio tiempo antes de despegarse en la segunda mitad para llegar a estar arriba por 27 en el último cuarto. La victoria fue la séptima de los Pacers en la temporada por un margen de al menos 20 puntos.

Cam Johnson anotó 14 puntos para los Nets, Dennis Schröder hizo 13 y cinco asistencias, y Dorian Finney-Smith terminó con 12. Brooklyn tenía marca de 6-1 en sus siete juegos en Indiana.

Los Pacers encestaron el 48% de sus tiros de campo y ganaron en los rebotes 59-48, imponiéndonse por tercera vez en sus últimos cuatro partidos.