Con 2 de Lampard, NYCFC supera 3-2 al DC United

Lampard anota 2 goles, incluido uno en los descuentos, y el NYCFC supera 3-2 al DC United en la MLS

Frank Lampard anotó su segundo gol del partido en el tercer minuto de descuento y el New York City FC superó el jueves 3-2 al DC United, para recuperar provisionalmente el primer puesto en la Conferencia del Este de la MLS.

El inglés recibió un pase de Khiry Shelton en los linderos del área. Mediante una gambeta se quitó la marca de un zaguero y del arquero Bill Hamid, antes de definir con la zurda.

Con el triunfo, el conjunto neoyorquino llegó a 44 puntos y rebasó a Toronto, que tiene 43 pero un partido menos.

El United ganaba por 1-0 en las postrimerías del duelo, pero el español David Villa igualó el marcador a los 79 minutos, aprovechando un error garrafal del zaguero Sean Franklin, quien le regaló el balón con un servicio retrasado.

A los 85, tras ganar un balón en la esquina, Shelton lo envió al corazón del área. Villa lo cedió para Lampard, quien dio la delantera al NYCFC.

Lloyd Sam y Lamar Neagle marcaron los tantos del conjunto capitalino. Por medio de un cabezazo, Neagle igualó el encuentro 2-2 en el primer minuto de los descuentos.

DC United se quedó en 32 puntos y es sexto en el Este.