Con gol agónico, DC United empata 2-2 ante Fire

Boswell anota en los descuentos y el DC United empata 2-2 ante el Fire en la MLS

Bobby Boswell anotó en los descuentos para que el DC United rescatara el viernes un empate 2-2 con el Fire de Chicago en la MLS.

Gracias al punto conseguido de visitante, el United llegó a 34 puntos y alcanzó provisionalmente al Orlando City en el sexto sitio, último que reparte un boleto de playoffs en la Conferencia del Este.

El Fire es ajeno a esas aspiraciones, pues figura penúltimo del sector, con apenas 27 unidades.

DC envió un largo servicio al área y el balón rebotó antes de que Patrick Mullins rematara de chilena y estrellara el balón en el travesaño. El esférico cayó a los pies de Patrick Nyarko, pero el arquero Sean Johnson realizó una buena atajada.

Hubo mala fortuna para el Fire, pues el balón llegó a Boswell, quien marcó sin problemas.

Chicago tomó la ventaja a los 29 minutos, cuando David Accam venció al guardavalla Bill Hamid con un tiro de larga distancia.

Rob Vincent abrió el marcador por el United a los 19, y Razvan Cocis empató tres minutos después.