Boudebouz marca 2 en victoria de Montpellier sobre Marsella

Montpellier se aleja de la zona del descenso en la liga francesa al derrotar 3-1 a Marsella

Montpellier abandonó la zona de descenso en la liga francesa, al imponerse el viernes 3-1 sobre el Marsella.

El volante Ryad Boudebouz, más famoso por su talento en el pase, marcó dos tantos por los locales, que tomaron la delantera recién a los cuatro minutos. El arquero Yohann Pele salió a cortar un centro de Steve Mounie, pero dejó el balón servido para Boudabouz, quien aumentó la delantera a los 36 minutos mediante un zurdazo de volea.

Florian Thauvin acercó a los visitantes después del entretiempo pero Mounie aseguró la victoria a los 60.

Montpellier alcanzó en el décimo peldaño a Marsella, cuatro puntos por encima de la zona que condena a perder la categoría.