Kawhi Leonard vuelve a brillar en triunfo sobre el Jazz

NBA: Spurs 100, Jazz 86; Kawhi Leonard finalizó con 29 puntos y 11 rebotes

Kawhi Leonard finalizó con 29 puntos y 11 rebotes, y los Spurs de San Antonio vengaron su única derrota de la temporada con un triunfo el viernes 100-86 sobre el Jazz de Utah.

Los Spurs se recuperaron tras caer el martes por 15 puntos en casa ante el Jazz, luego de que durante toda la campaña anterior sufrieron una sola derrota en San Antonio.

El Jazz tomó ventaja de 10-2 en el primer cuarto y, descontento, el coach de los Spurs Gregg Popovich solicitó una pausa a tan solo unos minutos de haber comenzado el juego. Los Spurs respondieron con una ofensiva de 29-7 y el Jazz nunca más estuvo al frente.

Utah logró acercarse a siete puntos en el tercer cuarto, pero Leonard respondió con cinco puntos y el Jazz no volvió a colocarse a menos de 10 unidades el resto del partido.

Leonard mantuvo su temporada con credenciales de Jugador Más Valioso al encestar 9 de 18 intentos de campo, mientras que LaMarcus Aldridge colaboró con 19 tantos y seis tableros.

Rodney Hood encabezó al Jazz con 18 puntos, pero su equipo apenas encestó 37,5% de campo.

Por los Spurs, el argentino Manu Ginóbili anotó nueve puntos con tres rebotes en 14 minutos de acción.