Thomas anota 29 y Celtics salen de la mala racha ante Knicks

NBA: Celtics 115, Knicks 87; Isaiah Thomas anota 23 de sus 29 puntos en la primera mitad

Isaiah Thomas anotó 23 de sus 29 puntos en la primera mitad y los Celtics de Boston rompieron una racha de tres derrotas al vencer el viernes 115-87 a los Knicks de Nueva York.

Kelly Olynyk añadió 19 unidades y siete rebotes.

Los Knicks siguen sin hilvanar triunfos en la actual temporada, y jugaron sin Carmelo Anthony en la segunda mitad, luego de ser expulsado por faltas técnicas consecutivas.

Anthony fue expulsado por el árbitro Tony Brothers con 4:44 por jugar en el segundo cuarto. Recibió su primera técnica al decirle algo a Brothers luego de una falta sin el balón en juego.

Brothers se alejó, pero Anthony lo siguió de cerca y sin dejar de hablar. Fue entonces que se le sancionó con su segunda falta técnica. Finalizó con 12 unidades y dos rebotes.

Brandon Jennings también fue expulsado hacia el final del encuentro luego de que se le marcaran faltas técnicas consecutivas.