Harden anota 23 puntos en 1er cuarto; Rockets vencen a 76ers

NBA: Rockets 115, 76ers 88; Harden anota 23 de sus 33 puntos en el 1er cuarto

James Harden aportó 33 puntos, incluidos 23 en el primer periodo, y los Rockets de Houston navegaron tranquilos para apabullar el lunes 115-88 a los 76ers de Filadelfia.

Harden, quien había conseguido "triple doble" en sus últimos dos encuentros, sumó esta vez nueve asistencias y siete rebotes.

Los Rockets tenían una ventaja de tres tantos a cinco minutos de que concluyera el primer cuarto, cuando Harden apretó el acelerador. Anotó todos los puntos de Houston en una ofensiva de 17-9 para colocar el marcador en 35-24.

Harden, nombrado el lunes como el Jugador de la Semana en la Conferencia del Oeste, embocó un par de triples en esa racha, además de tres tiros libres después de recibir una falta, y una bandeja en reversa.