Ibáñez aporta doblete al triunfo de Leganés sobre Osasuna

Ibáñez aporta doblete al triunfo de Leganés por 2-0 sobre el Osasuna en la liga española

El volante Rober Ibáñez anotó un gol en cada tiempo, y el Leganés, que ascendió esta campaña a la máxima categoría en España, derrotó el lunes 2-0 al Osasuna para lograr su primer triunfo como local.

Ibáñez marcó con disparos dentro del área a los seis y 57 minutos, para que los "Pepineros" consiguieran su primera victoria en el estadio Butarque después de debutar en la primera división.

Leganés comenzó la temporada con un empate y luego había sufrido cuatro derrotas al hilo en el Butarque. Con su triunfo, dejó atrás una seguidilla de cuatro tropiezos en la liga y trepó al 15to puesto, tres encima de la zona de descenso.

Ibáñez debió abandonar la cancha con ayuda a los 86 minutos, debido a una aparente lesión de rodilla.

Fue el primer encuentro de Joaquín Caparrós como técnico del Osasuna, que ascendió también para la presente campaña.

El conjunto "Rojillo" siguió penúltimo de la tabla después de la derrota. Lleva cuatro partidos consecutivos sin ganar.

Real Madrid comanda la liga con 30 puntos, cuatro más que el escolta Barcelona.