Rennes supera 1-0 a Tolosa y es 4to en Francia

Con un tanto de Gourcuff a los 42 segundos, Rennes vence 1-0 a Tolosa y se ubica 4to en la liga francesa

Yoann Gourcuff anotó un tanto apenas a los 42 segundos del encuentro, y Rennes superó el viernes 1-0 a Tolosa para ubicarse en el cuarto puesto de la tabla en la liga francesa.

Tras una sucesión de pases precisos, Gourcuff recibió un balón de Paul George Ntep y desvió el balón con la parte externa del botín, por entre las piernas del arquero Alban Lafont.

Rennes estiró a ocho su racha de partidos invicto como local, y se aproximó a ocho puntos del líder Niza, que recibe el domingo a Bastia.

Tolosa jugó mejor en el segundo tiempo, y tuvo algunas oportunidades por medio de Christopher Julien y del capitán Martin Braithwaite. Pero el arquero Benoit Costil logró intervenciones acertadas.

El conjunto del sur de Francia no ha ganado en cinco partidos y se ubica cinco puntos detrás de Rennes.

Los ánimos se calentaron hacia el final del partido. Tolosa se quedó con 10 hombres en los descuentos, por la roja a Jullien, quien propinó un puntapié a Pedro Henrique, volante brasileño de los rojinegros.