Walker brilla en el cuarto periodo de triunfo ante Pistons

NBA: Hornets 87, Pistons 77; Kemba Walker anotó 14 de sus 25 puntos en el último cuarto

Kemba Walker anotó 14 de sus 25 puntos en el último cuarto, Nic Batum consiguió su tercer doble-doble consecutivo y los Hornets de Charlotte consiguieron su tercer triunfo en cuatro juegos al derrotar el miércoles 87-77 a los Pistons de Detroit.

Batum finalizó con 14 unidades y 14 rebotes por los Hornets, que mantuvieron su buen momento pese a conseguir tan solo 38 unidades en la primera mitad, en la que encestaron apenas el 27% de sus intentos.

Marvin Williams volvió a la titularidad con Charlotte luego de ausentarse los últimos seis juegos con una hiperextensión de rodilla, y totalizó 14 tantos con cinco tableros y una defensa física.