Dortmund despide el 2016 entre pifias de sus hinchas

Borussia Dortmund despidió el 2016 entre pifias de sus hinchas, después de empatar el martes 1-1 ante Augsburgo en un partido por la Bundesliga.

Dortmund cerró la primera mitad de la temporada con tres empates consecutivos en la liga.

Dortmund tuvo que volver a remontar el marcador después del gol de Ji Dong Won a los 33 minutos, y Ousmane Dembele igualó dos minutos después.

El conjunto dirigido por Thomas Tuchel marcha cuarto en la clasificación, y puede ser superado por Hoffenheim y Hertha Berlin el miércoles, cuando Bayern Munich se pelea el liderato ante Leipzig.

En otros resultados, Wolfsburgo superó 2-1 a Borussia Moenchengladbach, Hamburgo venció 2-1 a Schalke, y Eintracht Frankfurt goleó 3-0 a Mainz, que terminó el encuentro con un hombre menos por la expulsión del colombiano Jhon Córdoba a los 55 minutos.