Mónaco avanza a la final de la Copa de Liga de Francia

Radamel Falcao anota al final del primer tiempo y Mónaco avanza a la final de la Copa de Liga de Francia con un triunfo 1-0 sobre Nancy

Radamel Falcao anotó al final del primer tiempo y Mónaco avanzó el miércoles a la final de la Copa de Liga de Francia con un triunfo 1-0 sobre Nancy.

El potero de Nancy, Guy Roland Ndy Assembe, se equivocó al saltar para cortar un balón en el área y la pelota rebotó por encima. El colombiano Falcao estaba en el lugar idóneo y anotó de cabeza, para sumar su 18vo gol de la temporada.

Mónaco enfrentará a Paris Saint-Germain en al final del 1 de abril en Lyon. Ambos equipos también se enfrentan el domingo en París por la liga francesa.

Aunque Mónaco es el equipo más goleador de Francia, con 91 dianas en 35 partidos esta temporada, tuvo dificultades para superar a la defensa de Nancy hasta el tanto del "Tigre" en los descuentos del primer tiempo.

PSG eliminó 4-1 a Burdeos en la otra semifinal del martes, con goles del argentino Angel Di María y el uruguayo Edinson Cavani.