Thomas anota 37, Celtics ganan a Bucks en tiempo extra

NBA: Celtics 112, Bucks 108; Isaiah Thomas anota 37 puntos, lidera a Celtics en triunfo sobre Bucks en el tiempo extra

Isaiah Thomas anotó 37 puntos y Jae Crowder tuvo cuatro de sus 20 tantos en tiros libres en los últimos 28 segundos del tiempo extra para ayudar a los Celtics de Boston a imponerse el sábado 112-108 a los Bucks de Milwaukee.

Boston sumó su tercera victoria consecutiva pese a desperdiciar una ventaja de 16 puntos en la segunda mitad, con 42 tantos en el primer cuarto, su mejor marcador parcial temporada.

Giannis Antetokounmpo lideró a Milwaukee con 21 puntos y Greg Monroe aportó 14 y 13 rebotes. Los Bucks acumulan una seguidilla de tres derrotas, ocho en sus nueve últimos juegos.

Boston forjó una ventaja de seis puntos en el tiempo extra, pero Tony Snell convirtió triples consecutivos para empatar a 108. Crowder tuvo dos tiros libres para asegurarse la posesión a falta de 28 segundos y dos más para sellar el triunfo 10 segundos más tarde, después de que Antetokounmpo falló un cuestionado tiro en la línea.