Anderson lidera victoria de Rockets ante Kings

NBA: Anderson lidera victoria de Rockets ante Kings, 105-83

Ryan Anderson registró 25 puntos con 11 rebotes, Eric Gordon añadió 17 puntos y los Rockets de Houston vencieron el martes 105-83 a los Kings de Sacramento.

Anderson coló 6 de 12 intentos de triple. Houston embocó 14 de 45 en tiros detrás del arco.

James Harden acabó con 10 puntos, siete rebotes y ocho asistencias, y Clint Capella sumó 12 puntos y 11 rebotes para los Rockets, cuya efectividad en tiros de campo fue de 45%.

DeMarcus Cousins anotó 16 puntos con siete rebotes por los Kings, que tuvieron una efectividad de 35% en tiros de campo. Kosta Koufos añadió 12 puntos.

Houston se encaminó a la victoria con una ofensiva 18-3 en los primeros nueve minutos del segundo cuarto, despegándose 47-27 en el marcador.