Griffin encabeza repunte de Clippers ante Suns

NBA: Clippers 124, Suns 114; Griffin anota 29 puntos

Blake Griffin sumó 29 puntos y los Clippers de Los Ángeles, que habían perdido por 46 puntos ante Golden State, descargaron su frustración sobre los Suns de Phoenix, a quienes vencieron el miércoles por 124-114.

La victoria sobre el equipo con la peor foja en la Conferencia del Oeste dejó a Los Ángeles con un récord de 2-4 desde que Chris Paul quedó fuera de combate por la ruptura de un ligamento del pulgar de la mano izquierda.

Los Ángeles nunca estuvo en desventaja, pero Phoenix redujo la diferencia a dos puntos en cuatro ocasiones. Los Suns perdían por un solo tanto, 94-93, con 10:26 minutos por jugar.

Eric Bledsoe anotó 41 unidades para igualar el récord personal que impuso dos partidos atrás. Sin embargo, Phoenix sufrió su quinta derrota en fila.

DeAndre Jordan, de los Clippers, recibió una falta flagrante de segundo grado por derribar a Marquese Chriss, y fue expulsado cuando restaban 4:52 minutos del tercer cuarto.