Leipzig empata; Bayern podría ampliar ventaja

Leipzig empata apenas 2-2 en su visita al Augsburgo, y Bayern Múnich tiene la oportunidad de ampliar su ventaja en la punta de la Bundesliga

Leipzig se conformó el viernes con un empate 2-2 en su visita al Augsburgo, y le abrió al Bayern Múnich la oportunidad de ampliar su ventaja en el primer puesto de la Bundesliga.

El zaguero griego Konstantinos Stafylidis dio la ventaja al Augsburgo a los 19 minutos con un estupendo disparo a unos 30 metros del arco. Además, estuvo a punto de anotar el tanto de la victoria para el conjunto local.

Otro defensa, Timo Werner, igualó a los 25, con un pase del volante Naby Keita, quizás el mejor jugador de Leipzig en la presente campaña. Werner llegó a 14 dianas en la temporada.

Marvin Compper dio la delantera al Leipzig mediante un testarazo en una jugada de corner al comienzo de la segunda mitad. Sin embargo, el zaguero Martin Hinteregger igualó a los 60.

Los "Toros Rojos", que disputan su primera temporada en la Bundesliga, se colocaron a cuatro puntos del Bayern, que visita este sábado al Colonia. Augsburgo marcha en el duodécimo peldaño.

También el sábado, el Borussia Dortmund, que es tercero a nueve puntos de Leipzig, recibe al Bayer Leverkussen.