Antetokounmpo anota 21 y Bucks hilan 5ta victoria

NBA: Bucks 99, Pacers 85; Antetokounmpo anota 21 puntos e Indiana hila su 5ta victoria consecutiva

Giannis Antetokounmpo y Khris Middleton aportaron 21 puntos cada uno y los Bucks de Milwaukee hilaron su quinta victoria seguida, al doblegar el viernes 99-85 a los Pacers de Indiana.

John Henson agregó ocho puntos, siete rebotes y cuatro tapas por Milwaukee, que no había hilvanado semejante cantidad de triunfos en esta temporada y se aseguró la victoria en la serie de esta campaña ante Indiana.

Los Bucks y los Pacers son dos de cinco equipos que compiten por las últimas tres plazas de la Conferencia del Este en los playoffs. Así, Milwaukee obtuvo la ventaja en un criterio potencial de desempate sobre Indiana.

Paul George totalizó 18 puntos y 11 rebotes por Indiana, que estuvo en desventaja durante buena parte de la segunda mitad. Los Pacers redujeron la diferencia a 79-76, con 8:23 minutos por jugar, antes de que los Bucks tomaran el control, merced a un ataque de 8-2, coronado por un triple y una bandeja de Jason Terry.