Harden saca a Rockets de bache en victoria en Chicago

NBA: Rockets 115, Bulls 94; James Harden termina con 19 puntos, 13 asistencias y siete rebotes, y Houston evita tercera derrota seguida

James Harden terminó con 19 puntos, 13 asistencias y siete rebotes, y los Rockets de Houston usaron una dominante actuación en el tercer periodo para ganar el viernes 115-94 a los Bulls de Chicago.

Ryan Anderson agregó 21 tantos y los Rockets evitaron caer en su primer bache de tres derrotas de la campaña.

Houston superó a Chicago 36-14 en el tercer cuarto después de anotar los últimos nueve puntos de la primera mitad al acertar 13 de 22 tiros de campo, entre ellos siete de 12 triples. En el periodo, Harden contribuyó con seis unidades, seis asistencias y cinco rebotes.

Dwyane Wade anotó 21 puntos en 25 minutos por los Bulls después de perderse dos partidos con una lesión. Chicago sufrió su cuarto descalabro consecutivo.