Gran 4to cuarto de Murray impulsa a Nuggets ante Kings

NBA: Nuggets 105, Kings 92; Murray anota 11 de sus 14 puntos en el último cuarto y Nuggets vencen a Kings

Jamal Murray tuvo 11 de sus 14 puntos en el último cuarto y los Nuggets de Denver aguantaron el ritmo para superar el sábado por 105-92 a los Kings de Sacramento.

Gary Harris aportó 24 tantos, Nikola Jokic 20 y 14 rebotes y Danilo Gallinari anotó 15 en la segunda victoria de los Nuggets sobre los Kings en seis días, que iguala la serie de la temporada.

Además, fue el segundo triunfo consecutivo del entrenador de Denver, Mike Malone, contra su exequipo tras cosechar una foja de 0-4 frente a Sacramento.

Lo más importante para Denver es que amplió a dos juegos su ventaja sobre Portland en la lucha por el último puesto de playoff en la Conferencia Oeste.

Buddy Hield encestó 17 puntos y capturó seis rebotes para Sacramento, que encajó su octava derrota consecutiva. Los Kings están 1-8 tras la venta de DeMarcus Cousins a Nueva Orleans en el parón para el Juego de las Estrellas.

El español Juan Hernangómez terminó con seis puntos y un rebote en 05:12 sobre la cancha con los Nuggets.