Griffin, Paul y Clippers propinan a Suns su 10ma derrota

Blake Griffin anota 31 puntos y los Clippers vencen 124-118 a los Suns, que sufren su 10ma derrota seguida

Blake Griffin anotó 31 puntos, mientras que Chris Paul añadió 29 y repartió 10 asistencias, para que los Clippers de Los Ángeles vencieran el jueves 124-118 a los Suns de Phoenix, que sufrieron su décima derrota consecutiva.

Devin Booker jugó frente a quien fue su entrenador en la universidad de Kentucky, John Calipari. Anotó 33 puntos por los Suns e igualó su mejor marca de la temporada con nueve asistencias, pero fue expulsado por acumulación de faltas cuando restaban 4:45 minutos en el encuentro.

Los Clippers (46-31), que venían de vencer a Washington el miércoles, se acercaron a un juego de Utah (46-29), el cuarto lugar de la Conferencia del Oeste.

Booker, a tres partidos de haber anotado 70 puntos en Boston, volvió a la alineación luego de perderse el compromiso del martes en Atlanta por un dolor en el tobillo derecho.