MLS: Atlanta United saca empate 2-2 de visita a Toronto

MLS: Atlanta United, con goles de Villalba, saca empate 2-2 de visita a Toronto

Gracias a dos goles del delantero argentino Héctor Villalba, el Atlanta United pudo capear jugar los últimos 15 minutos en inferioridad numérica para sacar un empate el sábado 2-2 de visita al Toronto FC en la MLS.

Atlanta, un equipo que debuta en la liga bajo la dirección del entrenador argentino Gerardo Martino, lleva cuatro fechas seguidas sin perder y marcha en el segundo lugar de la Conferencia del Este.

Pudieron rescatar el empate, pese a que el volante argentino Yamil Asad fue expulsado a los 75 minutos por un codazo que le propinó a Eriq Zavaleta. Jorge Theiler, el auxiliar de Martino, fue expulsado también por reclamar al árbitro David Gantar.

El italiano Sebastian Giovinco y Justin Morrow anotaron los goles de Toronto. El equipo canadiense sigue invicto, pero ha empatado cuatro de sus cinco partidos.

En otros resultados, el argentino Luciano Acosta anotó uno de los goles con lo que DC United derrotó 2-1 al visitante NYCFC. El español David Villa marcó el gol de NYCFC.

Portland, líder de la Conferencia del Oeste, se llevó una victoria 3-0 de su visita al Filadelfia Union. El costarricense Roy Miller anotó el segundo gol de los Timbers, asistido por el argentino Diego Valeri.

Goles en el segundo tiempo de Kei Kamara y Juan Agudelo le dieron a Nueva Inglaterra la victoria 2-0 ante el visitante Houston

Con el segundo gol de Nemanja Nikolic en la temporada, Chicago venció 1-0 a Columbus, el líder del Conferencia del Este.

Albert Rusnak anotó un tanto y dio dos asistencias en la segunda mitad y el Real Salt Lake cortó una seguidilla de 13 partidos sin ganar imponiéndose 3-0 a los Whitecaps de Vancouver en medio de una tormenta de nieve. El nuevo técnico del Real, Mike Petke, se estrenó en la MLS con triunfo.

Rusnak anotó su primer gol a los 54 minutos tras un buen pase en profundidad de ecuatoriano Joao Plata. Yura Movsisyan amplió la renta del Real 20 minutos más tarde rematando un pase de Rusnak y Luke Mulholland sentenció a los 78 tras un saque de esquina de Rusnak.

En otro de los juegos de la jornada, el colombiano Michael Barios fue el protagonista de la victoria del FC Dallas por 2-0 ante Minnesota. El delantero dio una asistencia al final de la primera parte y anotó tras el descanso. El argentino Javier Morales abrió el marcador a los 43 minutos.

Chris Wondolowski marcó a los 90 minutos para dar a los Earthquakes de San José un empate por 1-1 ante los Sounders de Seattle.