Alavés supera 2-1 a Villarreal y corta mala racha

Alavés supera 2-1 a Villarreal y corta racha de 3 derrotas consecutivas en la liga española

Alavés dejó atrás una racha de tres derrotas consecutivas en la liga española, al imponerse el lunes 2-1 sobre Villarreal.

Los "Babazorros" no ganaban desde el 18 de marzo en la liga, donde ocupan el undécimo puesto entre los 20 equipos. En cambio, son finalistas de la Copa del Rey.

Villarreal, que venía de conseguir dos victorias en fila, trataba de acercarse a cinco puntos del Sevilla, que ocupa el cuarto peldaño y posee por ahora el último boleto disponible a la Liga de Campeones.

Ibai Gómez abrió el marcador con un disparo desde los linderos del área a los 35 minutos, y el brasileño Rodrigo Ely amplió la delantera por medio de un cabezazo a los 45.

Cedric Bakambu acercó al "Submarino Amarillo" a los 70 y tuvo la oportunidad de empatar en los descuentos, pero desaprovechó un mano a mano.

Real Madrid es líder de la liga, con 75 puntos y un partido menos que el Barcelona, su escolta con 72.