Toronto vence al Fire, con doblete de Giovinco

Toronto FC vence 3-1 al Fire con 2 goles de Sebastian Giovinco

Sebastian Giovinco aportó un doblete para que Toronto FC se impusiera el viernes 3-1 al Fire de Chicago, lo que representó la primera derrota del astro alemán Bastian Schweinsteiger en la MLS.

El italiano Giovinco elevó a tres su total de goles en la campaña. A los 82 minutos, dejó resuelto el encuentro mediante un tiro libre al ángulo.

Dos minutos después, se mostró disgustado por ser sustituido. Golpeó una valla cuando se dirigía a los vestuarios.

El estadounidense-salvadoreño Eriq Zavaleta anotó el otro gol de Toronto. El media punta español Víctor Vázquez prodigó su cuarto pase para gol en lo que va de la temporada.

David Accam ingresó en un cambio y anotó el tanto de Chicago a los 88 minutos. Fue el primer tiro de los visitantes al arco.

Toronto llegó a 10 puntos, con lo que comparte el cuarto puesto de la Conferencia del Este. Chicago se quedó con 11 y es tercero.