EEUU gana a Panamá y se clasifica para el Mundial Sub17

Timothy Weah, hijo de George Weah, anota el gol definitivo y EEUU gana 6-2 a Cuba y se clasificó para el Mundial Sub17

Timothy Weah, hijo del Jugador del Año de la FIFA de 1995 George Weah, anotó el gol definitivo el viernes y Estados Unidos se impuso 6-2 a Cuba en Ciudad de Panamá y se clasificó para el Mundial Sub17.

El neoyorquino Weah, que está en la cantera del Paris Saint-Germain, asistió un gol de Zyen Jones a los 49 minutos para ampliar la ventaja a 4-2 y anotó su segundo tanto del torneo de la Concacaf a los 88 con un disparo con el pie izquierdo que eludió al arquero Danny Echeverría. Bryan Reynolds anotó el quinto gol de Estados Unidos a los 83 después de que Echeverría rechazara un disparo de Weah y dejara el balón al alcance de Reynolds.

Estados Unidos se enfrentará el domingo con México o Costa Rica en la final de la CONCACAF.

Los estadounidenses se habían puesto 3-1 arriba en la primera parte gracias a un gol de Indian Vassilev a los 15, un gol en propia puerta de Miguel Coll que rompió el empate a los 37 y un tanto de Andrew Carleton a los 39. Brian Savigne había empatado el marcador a los 19.

El Mundial Sub17 se disputará en India del 6 al 28 de octubre.

Publicado en Inicio » Mundo » Estados Unidos »