Los Whitecaps ganan en Colorado por primera vez desde 2012

MLS: Whitecaps 1, Rapids 0; Brek Shea anota su primer gol de la temporada a los 84 tras salir de la banca

Brek Shea anotó el viernes su primer gol de la temporada a los 84 minutos y los Whitecaps de Vancouver ganaron 1-0 a los Rapids de Colorado.

Vancouver ganó en Colorado por primera vez desde 2012 para firmar su segunda victoria consecutiva fuera de casa. Colorado amplió su racha de derrotas a cinco partidos, y a siete su racha de encuentros sin ganar.

Shea salió de la banca a los 69 minutos. Otro suplente, Nicolás Mezquida, ofreció una bonita jugada para iniciar una escapada y Shea corrió por la banda izquierda para eludir al guardameta Tim Howard desde la esquina del área.

Howard jugaba por primera vez tras cumplir una suspensión de tres juegos. No recibió mucha ayuda en el ataque, ya que el primer disparo a puerta de Colorado llegó a los 59 minutos con un intento sin peligro de Shkelzen Gashi desde lejos.

Vancouver estuvo cerca de marcar en propia puerta a los 55. El defensa Jordan Harvey desvió un balón perdido hacia su arco que golpeó el poste, pero David Ousted lo alejó de la línea de meta.