Villa anota ante Minnesota en 4ta victoria seguida de NYC

Español David Villa anota su 11mo gol de la temporada y el New York City FC vence 3-1 al United de Minnesota

El delantero español David Villa anotó su 11mo gol de la temporada, Jack Harrison metió su octavo y el New York City FC venció el jueves 3-1 al club de expansión United de Minnesota.

NYC empató un record del club con su cuarta victoria consecutiva, mientras que Minnesota no ha logrado ganar fuera de casa.

Alexander Callens empató el marcador 1-1 para NYC a los 38. Harrison anotó con un remate de cabeza a un pase cruzado de Rodney Wallace a los 52 y Villa aportó 11 minutos después. Villa burló dos defensivos por la lateral, entró sin marca al área y definió de zurda.

Christian Ramirez llegó a 10 goles en la temporada al aportar para la causa de Minnesota a los nueve minutos.