MLS: Con gol de Johnson, Orlando City vence a Real Salt Lake

MLS: Con un gol de Will Johnson a los 17 minutos, el Orlando City FC vence 1-0 al Real Salt Lake en su primera victoria en la serie

Con un gol de Will Johnson a los 17 minutos, el Orlando City FC venció el viernes 1-0 al Real Salt Lake en su primera victoria en la serie.

Orlando City puso fin a un bache de seis juegos fuera de casa sin ganar con su segundo triunfo como visitante. Salt Lake vio el fin de su racha como local de tres victorias seguidas.

Después que el remate de cabeza del defensor uruguayo José Aja se estrelló en el travesaño, Johnson se encontró con el balón a la deriva y su disparo fue desviado para meterse entre las redes.

El portero del Orlando City, Joe Bendik, salió de su área para vencer a Luis Silva en un mano a mano a los 63. Fue la sexta ocasión que Bendik no permite un gol en la campaña.