Hamburgo vence a Colonia; árbitro se lesiona

Hamburgo vence 3-1 a Colonia en un partido que se interrumpe casi 10 minutos al lesionarse el árbitro

Hamburgo venció el viernes 3-1 a Colonia en un partido que se interrumpió casi durante 10 minutos debido a que el árbitro sufrió una lesión.

El silbante Felix Brych se lastimó al comienzo del segundo tiempo y el encuentro quedó interrumpido hasta que el cuarto árbitro entró a la cancha como reemplazo. Al parecer, Brych sufrió un tirón muscular cuando corría cerca de la media cancha.

Renqueando, Brych se marchó a los vestuarios y no volvió.

En la primera jugada que arbitró el sustituto Soeren Storks, el zaguero de Hamburgo Mergim Mavraj fue expulsado, al recibir su segunda tarjeta amarilla. Pero el conjunto visitante ganaba ya por 2-0, gracias a tantos de Andre Hahn y Bobby Wood en la primera mitad.

Hamburgo ha ganado en las dos primeras fechas de esta campaña.

Colonia se acercó con un gol de Frederik Soerensen a los siete minutos de los descuentos.

En total, se añadieron 13 minutos, y Lewis Holtby, quien ingresó en un cambio, se dio tiempo de hacer el tercer tanto, a los 100.

Hamburgo lidera la Bundesliga, aunque de manera provisional, por primera ocasión desde 2009.