Lyon sigue invicto, pero cede puntos en empate en Francia

Lyon mantiene su récord invicto, aunque deja puntos sobre la mesa al no pasar de un empate sin goles ante Nantes en la liga francesa

Lyon mantuvo su récord invicto, aunque dejó puntos sobre la mesa al no pasar de un empate sin goles el sábado en su visita a Nantes en la liga francesa.

Nantes, que es dirigido por Claudio Ranieri el entrenador italiano que llevó a Leicester al título de la Liga Premier inglesa hace dos temporadas mostró orden colectivo, pero generó escaso peligro durante el partido.

Lyon dominó la posesión y tuvo las mejores oportunidades de anotar, con remates del brasileño Marcelo y de Bretrand Traore que fueron atajados.

El resultado dejó a Lyon en el cuarto puesto de la liga, con dos triunfos y dos empates. Nantes se mantuvo en la mitad de la tabla.

Niza sigue de capa caída en el arranque de la temporada, luego de figurar tercero en el pasado curso. Su revés 3-0 en la cancha de Amiens fue el tercero en cuatro partidos, cayendo al 16to puesto de la tabla.

El delantero senegalés Moussa Konate facturó un doblete para que el recién ascendido Amiens festejase su primera victoria de la temporada.

Gracias a los goles del delantero Francois Kamano y el volante Younousse Sankhare, Burdeos se mantuvo invicto y subió al quinto lugar al vencer 2-1 a Troyes.

El volante sueco Jimmy Durmaz convirtió dos penales para que Tolosa, octavo en la clasificación, derrotase 3-2 a Rennes.

Además, Caen le ganó 1-0 al colista Metz y Dijon superó 2-1 a Montpellier.

La fecha arrancó el viernes con el cuarto triunfo consecutivo del puntero Paris Saint-Germain, esta vez 3-0 sobre Saint-Etienne.

El campeón Mónaco, que le pisa los talones con tres victorias y cinco goles del colombiano Radamel Falcao, recibe el domingo a Marsella.

Además, el domingo juegan Guingamp-Estrasburgo y Angers-Lille.