Dybala anota 3 con la Juve; Icardi, otra vez 2 con Inter

Dybala firma triplete, Cuadrado agrega un tanto y Juve vence a Genoa; Icardi aporta 2do doblete seguido e Inter también remonta

El jugador de la Juventus, Paulo Dybala, festeja un gol contra Genoa en la Serie A de Italia el sábado, 26 de agosto de 2017, en Génova, Italia. (Simone Arveda/ANSA via AP)

El argentino Paulo Dybala firmó un triplete, el colombiano Juan Guillermo Cuadrado agregó un tanto y la Juventus remontó una desventaja de dos goles para superar el sábado por 4-2 al Genoa en la Serie A de Italia.

Otro argentino, Mauro Icardi, aportó su segundo doblete consecutivo, para que Inter se impusiera más tarde 3-1 en su visita a la Roma.

El videoarbitraje fue utilizado dos veces en el primer tiempo, para otorgar un penal a la Juve y otro al Genoa.

Ese partido arrancó con gran intensidad, y el Genoa se puso en ventaja en menos de un minuto cuando Miralem Pjanic desvió hacia su propio arco un centro de Goran Pandev.

Andrej Galabinov aumentó la ventaja del Genoa seis minutos después desde el punto de penal, cuando el video fue utilizado para confirmar una falta de Daniele Rugani dentro del área. Es el segundo penal pitado en contra de la Juve en dos partidos utilizando el videoarbitraje.

Dybala, que también marcó la semana pasada en el triunfo sobre el Cagliari, descontó a los 14 minutos, y la Juve empató en los descuentos del primer tiempo con su propio penal, también confirmado por el video, y cobrado por el mismo delantero argentino.

El colombiano Cuadrado no tuvo su mejor partido, pero puso en ventaja a la Vecchia Signora poco después de la hora. Dybala redondeó el marcador en el tiempo de reposición.

Juventus tiene una cosecha perfecta de seis puntos tras las dos primeras fechas de la campaña. El Inter puede jactarse de lo mismo, gracias al aporte de Icardi, quien consiguió dos tantos en la victoria por 3-0 sobre la Fiorentina en la primera jornada, y añadió otro par el sábado.

El nuevo técnico de los Nerazzurri, Luciano Spalletti enfrentó al equipo cuyo banquillo dejó de común acuerdo al concluir la campaña pasada. Pareció que tendría una noche aciaga, cuando Eden Dzeko, el máximo goleador de la temporada anterior, puso en ventaja a los locales, tras bajar con el pecho un pase de Radja Nainggolan y definir de volea.

Icardi aprovechó una asistencia de Antonio Candreva para igualar a los 67. Marcó su segunda diana 10 minutos después, luego de controlar un centro de Ivan Perisic y definir rasante y pegado al poste izquierdo.

El uruguayo Matías Vecino aseguró el triunfo a tres minutos del final. Fue su primer tanto desde que se incorporó al Inter, procedente de la Fiorentina, en el receso entre campañas.

En otro resultado, Bologna venció 1-0 a Benevento.