Werner factura doblete en triunfo de Leipzig

Alemania: Los dos primeros goles de Timo Werner en la campaña ayuda a Leipzig a asegurarse su primera victoria, 4-1 sobre Freiburgo

El delantero de Leipzig Timo Werner anota el tercer gol de los suyos en un partido contra Freiburg en la Bundesliga en la Red Bull Arena en Leipzig el sábado del 2017. (Foto Sebastian Kahnert/dpa vía AP)

Los dos primeros goles de Timo Werner en la temporada ayudaron el domingo a Leipzig a asegurarse su primera victoria, un 4-1 ante Freiburgo.

El versátil delantero de 21 años, que puede jugar por el centro y las dos bandas, anotó un gol en cada mitad.

En el pasado curso, Werner anotó 21 goles, ayudando a Leipzig a finalizar segundo, detrás de Bayern Munich. También brilló en el equipo de Alemania que en junio ganó la Copa Confederaciones disputada en Rusia.

El zaguero central Willi Orban y el volante Bruma anotaron los otros goles de Leipzig, que el fin de semana pasada perdió con Schalke.

En tanto, el brasileño Jonathas anotó su primer gol para su nuevo club Hanover en una victoria de 1-0 en casa sobre Schalke. El delantero de 28 años, que llegó del club ruso Rubin Kazán, anotó al promediar el segundo tiempo.

La victoria de Hannover le colocó en cuarto puesto en la tabla, donde los cuatro primeros tienen todos seis puntos y están separados por diferencia de goles.

Borussia Dortmund lidera, seguido de Bayern y Hamburgo.