Nacional gana 1-0 a Huila y colero Rionegro 2-1 a Santa Fe

BOGOTÁ (AP) Con gol de penal del enlace Macnely Torres Atlético Nacional de Medellín derrotó 1-0 al visitante Atlético Huila de Neiva y paso a compartir el sábado con Santa Fe de Bogotá el comando en el torneo Clausura del fútbol colombiano.

Torres convirtió a los 82 minutos y el equipo del español Juan Manuel Lillo sumó 31 puntos. Nacional a mediados de semana en encuentro adelantado doblegó 3-0 Tuluá.

El colero Rionegro por su lado remontó con tantos del delantero argentino Agustín Vuletich de penal y el volante Rivaldo Correa y vence 2-1 a Santa Fe.

Vuletich igualó a los 61 minutos y el joven goleador Correa hizo el tanto de la victoria a los 67.

El defensor William Tesillo de penal puso arriba a Santa Fe transitoriamente poco antes de terminar el primer tiempo. Rionegro sumó 12 puntos.

Atlético Junior de Barranquilla _en otro encuentro por la 14ta jornada_ con diana de penal del volante Jarlan Barrera a los 23 minutos superó 1-0 al visitante Deportivo Cali. El equipo "Tiburón" con 28 puntos ocupa la tercera casilla.

Millonarios de Bogotá ganó 1-0 al visitante Envigado y con 22 puntos avanzó el viernes a la cuarta posición.

Clasificación: Santa Fe y Atlético Nacional 31 puntos; Atlético Junior 28; Millonarios 22; La Equidad y Tuluá 20; Independiente Medellín 19; Deportivo Cali y Deportes Tolima 18; Envigado y Tigres 17; Jaguares y América de Cali 16; Atlético Huila, Atlético Bucaramanga, Deportivo Pasto, Alianza Petrolera y Once Caldas 14; Patriotas 13 y Rionegro 12.

Juegos del domingo: Jaguares-Tigres, América de Cali-Tuluá, La Equidad-Patriotas y Deportivo Pasto-Atlético Bucaramanga.

Lunes: Alianza Petrolera-Once Caldas y el Deportes Tolima-Independiente Medellín fue aplazado.