Augsburgo golea 3-0 a Werder Bremen en la Bundesliga

BERLÍN (AP) Con un doblete del delantero austríaco Michael Gregoritsch, Augsburg se llevó el domingo una victoria 3-0 de visita al alicaído Werder Bermen en la Bundesliga.

Gregoritsch abrió la cuenta a los 40 minutos y marcó el tercero a los 71. El otro tanto fue obra del ariete islandés Alfred Finnbogason al cobrar un penal en los descuentos del primer tiempo. Gregoritsch contabiliza cinco goles en nuevo partidos ligueros.

La derrota mantiene al Bremen en la zona de descenso con apenas cinco puntos en 10 partidos. Augsburgo marcha noveno con 15 puntos.

En el otro partido que se disputó el domingo, Stuttgart se alejó de los puestos de descanso y se ubicó 12do tras vencer 3-0 a Friburgo.

Daniel Ginczek, el defensor francés Benjamin Pavard y Simon Terodde anotaron los goles de Stuttgart ante unos visitantes que se complicaron cuando el zaguero central turco Caglar Soyuncu fue expulsado cuando apenas habían transcurrido 12 minutos.

La derrota deja a Friburgo en el 15to lugar, apenas un punto por encima de los últimos puestos.