Debutante Girona empata con Real Sociedad y sigue buen paso

GIRONA, España (AP) Girona mantuvo el bueno en su primera temporada en la liga española al remontar el viernes para sacar un empate 1-1 contra la Real Sociedad.

Con la igualdad de local, Girona estiró a cuatro su racha de partidos sin perder, manteniéndose en la décima plaza de la clasificación.

La Real, que marcha en el séptimo puesto, se puso en ventaja con el gol del atacante brasileño Willian José a los siete minutos.

Girona reaccionó en el segundo tiempo y, tras varias jugadas de peligro, el delantero uruguayo Christian Stuani aseguró al empate a los 64, elevándose para cabecear un centro de Cristian Portugues. Stuani suma seis goles en la temporada.

Luego de hilvanar una racha de tres victorias previo al empate contra los donostiarras, Girona fijó el mejor arranque de un debutante en la primera división desde 1994. El club catalán se ha dado el gusto de vencer 2-1 al campeón reinante Real Madrid y empató 2-2 con el Atlético de Madrid en lo que va de la temporada.