Chargers interceptan 5 pases y humillan a Bills

Tre Boston, safety de los Chargers de Los Ángeles, festeja luego de interceptar un pase en el encuentro del domingo 19 de noviembre de 2017, ante los Bills de Buffalo (AP Foto/Jae C. Hong)

CARSON, California, EE.UU. (AP) Casey Hayward logró dos de las cinco intercepciones de los Chargers durante una pésima primera mitad del quarterback novato Nathan Peterman, y Los Ángeles humilló el domingo 54-24 a los Bills de Buffalo.

Korey Toomer devolvió el primer envío interceptado 59 yardas, para un touchdown, en la primera serie ofensiva de Buffalo. Peterman vio interceptados otros dos de sus envíos en el primer cuarto y un par adicional en el segundo.

Terminó abandonando su primer encuentro de inicio en la NFL con una desventaja de 37-7 en el intermedio, después de tan sólo 14 pases por los Bills (5-5), que sufrieron su tercera derrota al hilo.

Buffalo envió al banquillo a Tyrod Taylor, y ascendió a Peterman. Taylor debió hacerse cargo en la segunda mitad, y completó 15 de 25 pases para 158 yardas, con un pase de anotación y otro touchdown mediante un acarreo.

Publicado en Inicio » Deportes » NFL Futbol Americano »