Fitzpatrick lleva a Bucs a victoria sobre Dolphins

Gerald McCoy, defensive end de los Buccaneers de Tampa Bay, celebra una jugada durante el encuentro del domingo 19 de noviembre de 2017 ante los Dolphins de Miami (AP Foto/Lynne Sladky)

MIAMI GARDENS, Florida, EE.UU. (AP) Ryan Fitzpatrick lanzó para 275 yardas y dos anotaciones, con lo que los Buccaneers de Tampa Bay dejaron atrás una racha de seis derrotas consecutivas como visitantes al vencer el domingo 30-20 a los Dolphins de Miami.

Patrick Murray convirtió un gol de campo de 35 yardas con cuatro segundos por disputar, lo que aseguró la victoria de Tampa Bay.

O.J. Howard y DeSean Jackson atraparon los envíos de anotación por los Buccaneers, que superaron a Miami por 17-0 en el segundo cuarto.

Además, frenaron tres acarreos seguidos de los Dolphins, a una yarda del primer down y en la yarda 34 de Tampa Bay durante el cuarto periodo. En el partido, Miami tuvo más errores que puntos.

Los Dolphins (5-5) igualaron el encuentro 20-20 con un pase de anotación de 61 yardas de Matt Moore a Kenny Stills, a tres minutos del final. Con calma, Fitzpatrick movió a los Bucs 58 yardas en la serie siguiente, y Murray aportó el gol de campo de la tranquilidad.

Publicado en Inicio » Deportes » NFL Futbol Americano »