Porto anota 4 en 2do tiempo y vence a Guimaraes

LISBOA, Portugal (AP) Porto anotó cuatro goles en el segundo tiempo para derrotar el domingo 4-2 a Guimaraes, con lo que permanece como líder de la liga portuguesa.

Vincent Aboubakar y Yacine Brahimi anotaron por el Porto en los albores del complemento, para dar la vuelta al marcador, inaugurado por Raphinha. Moussa Marega anotó otro par de tantos para asegurar la victoria, antes de que Heldon acercara a Guimaraes.

Porto permaneció dos puntos delante de Sporting de Lisboa, que apabulló 5-0 a Marítimo, con un triplete de Bas Dost.

El holandés abrió el marcador y anotó otro par de tantos en el segundo tiempo, luego de que el costarricense Bryan Ruiz había hecho el 2-0. El argentino Marcos Acuña marcó el último tanto en los descuentos.

Benfica, que es tercero, siguió a tres puntos de Sporting, merced a un triunfo por 2-0 sobre Moreirense, con dianas de Pizzi Afonso y Jonas.