Espanyol vence a Málaga, 1er triunfo de visitante en liga

MADRID (AP) El gol del volante Sergi Darder al inicio del primer tiempo bastó para que el Espanyol derrotase el lunes 1-0 al alicaído Málaga, llevándose su primera victoria como visitante en la liga española.

Darder anotó a los seis minutos en el estadio La Rosaleda, dándole a los periquitos el esquivo triunfo en su décimo duelo fuera de casa en la temporada.

Fue el segundo triunfo seguido del Espanyol en la liga tras vencer al Atlético de Madrid, segundo de la tabla, en su último partido del año pasado.

El club catalán quedó en el 14to puesto de la clasificación de 20 equipos, alejándose de la zona de descenso.

Con su tercer revés seguido, Málaga se mantiene en la penúltima plaza. Suma 11 puntos, la misma cantidad que el colista Las Palmas.