Con 37 puntos de Westbrook, Thunder hila 8vo triunfo

Russell Westbrook, base del Thunder de Oklahoma City, dispara frente a Robert Covington, de los 76ers de Filadelfia, en la segunda mitad del encuentro del domingo 28 de enero de 2018 (AP Foto/Sue Ogrocki)

OKLAHOMA CITY (AP) Russell Westbrook aportó 37 puntos para que el Thunder de Oklahoma City derrotara el domingo 122-112 a los 76ers de Filadelfia, con lo que hilvanó su octava victoria consecutiva.

Westbrook atinó sólo seis de 20 disparos en la primera mitad, cuando cayó aparatosamente en un salto hacia la cesta. En una ruda jugada, Joel Embiid se agachó al paso de su rival.

Durante los dos últimos cuartos, Westbrook acertó ocho de 13 tiros. Acumuló también 14 asistencias y nueve rebotes.

Paul George totalizó 31 unidades, mientras que Steven Adams agregó 20 y atrapó 13 rebotes por el Thunder, que barrió la serie de la campaña luego de imponerse en diciembre a Filadelfia tras disputar tres prórrogas.

Embiid contabilizó 27 tantos y 10 rebotes por los 76ers. Ben Simmons agregó 22 puntos.