Real Sociedad sale de mala racha con goleada ante Deportivo

MADRID (AP) Real Sociedad salió de una racha de cuatro derrotas seguidas al vapulear el viernes 5-0 al Deportivo de La Coruña y se alejó de la zona de descenso de la liga española.

En su estadio Anoeta, el doblete de Asier Illarramendi y los goles de Willian José, Sergio Canales y Aritz Elustondo certificaron una resonante victoria el club vasco al dar comienzo a la 22da fecha.

La Real quedó provisionalmente en el 14to puesto, nueve puntos por encima del descenso.

El revés dejó al Deportivo en el antepenúltimo lugar, en la zona fatídica. Los gallegos sufrieron su séptima derrota consecutiva.

El brasileño Willian José en marcha la goleada a los 32 minutos tras un centro de Juanmi.

Illarramendi aumentó la diferencia a los 62 al ejecutar un tiro libre desde 35 metros. El tercero cayó 13 minutos después mediante la definición de Canales a pase de Willian José.

Con el Depor rendido en su defensa, Elustondo e Illarramendi sentenciaron en los últimos 10 minutos.