Butler anota 30 puntos y Wolves vencen a Pelicans

Jimmy Butler, de los Timberwolves de Minnesota, encesta durante la segunda mitad del encuentro ante los Pelicans de Nueva Orleáns, el sábado 3 de febrero de 2018 (AP Foto/Jim Mone)

MINNEAPOLIS (AP) Jimmy Butler anotó 30 puntos, Karl-Anthony Towns sumó otro doble doble a su cuenta particular, y los Timberwolves de Minnesota vencieron el sábado 118-107 a los Pelicans de Nueva Orleáns.

Frente a varias celebridades que visitan Minnesota para el Super Bowl de este domingo, Towns sumó 22 puntos y 16 rebotes. Llegó a 47 dobles dobles, con lo que es líder en la campaña.

Los Wolves dominaron de principio a fin para hilvanar su duodécima victoria en casa, y barrieron a los Pelicans en sus cuatro partidos de esta temporada.

Anthony Davis lideró a Nueva Orleáns con 38 unidades y evitó que los Pelicans fueran arrollados en el primer periodo, inaugurado por los Wolves con 22 puntos contra seis.

Davis anotó 19 unidades en ese primer cuarto, y los Pelicans llegaron a acercarse a menos de 10 puntos. Pero Minnesota respondió a cada intento de remontada y acertó el 50,5% de sus disparos durante la noche.