Demare gana en 1ra etapa de París-Niza en ???foto finish???

El ciclista francés Arnold Demare tras ganar la primera etaoa de la carrera París-Niza, el domingo 4 de marzo de 2018. (AP Foto/Michel Euler)

MEUDON, Francia (AP) Arnaud Demare ganó la primera etapa de la carrera París-Niza en un desenlace que debió definirse con la foto el domingo tras superar a otros pedalistas en el embalaje hacia la meta.

El ciclista francés, que también se impuso en la primera etapa el año pasado, venció al español Gorka Izagirre, a su compatriota Christophe Laporte y el belga Tim Wellens.

Es la primera vez que ganó con la foto. Estaba seguro que había quedado segundo, dijo Demare.

Demare empleó 3 horas, 7 minutos y 39 segundos en los 135 kilómetros (84 millas) entre Chatou y Meudon en las afueras de París.

La segunda etapa el lunes también tendrá un recorrido plano, de 187,5 kilómetros (116,3 millas), llevando al pelotón de Orsonville en el suburbio parisino de Yvelines hasta Vierzon en la llegada al centro de Francia.

La carrera culminará el domingo en la ciudad sureña de Niza.