Gol postrero da triunfo a Celta ante Las Palmas

MADRID (AP) El gol del volante Pablo Hernández a los 89 minutos sentenció la victoria 2-1 del Celta de Vigo ante Las Palmas el lunes en la liga española.

La remontada dejó a Celta en el noveno puesto de la clasificación, no muy lejos de los puestos para las copas europeas de la próxima temporada.

Las Palmas sigue sumergido en la zona de descenso, 18vo entre 20 equipos. El equipo de Paco Jémez marcha un punto detrás de Levante, el primer equipo fuera de del descenso.

Erik Expósito puso en ventaja a Las Palmas al inicio del segundo tiempo en el estadio Balaídos en Vigo, pero local empató el marcador gracias a Jonny Castro a los 62 y cantó victoria cuando Hernández remató al ángulo superior dentro del área.

Fue la segunda victoria de Celta en sus últimos seis partidos.

Las Palmas venía de sacar un empate como local ante el líder Barcelona, pero lleva cinco fechas sin ganar.