Davis anota 17 puntos pero se lastima; Pelicans ganan

SACRAMENTO, California, EE.UU. (AP) Anthony Davis anotó 17 puntos antes de torcerse el tobillo izquierdo, lo cual le obligó a abandonar en el tercer cuarto el partido que los Pelicans de Nueva Orleáns ganaron el miércoles 114-101 a los Kings de Sacramento.

Los Pelicans igualaron una marca de la franquicia, al hilar su décima victoria consecutiva.

Davis cayó luego de disputar un rebote con Kosta Koufos. El ala-pívot, cinco veces elegido al Juego de Estrellas, hizo una mueca y se sujetó el tobillo antes de incorporarse lentamente.

Siguió en el encuentro por unos instantes, pero se marchó a los camerinos cuando restaban 3:11 minutos del tercer periodo. No regresó, aunque las radiografías descartaron una fractura.