Towns registra otro ???doble doble???; Wolves vencen a Mavs

Karl-Anthony Towns, de los Timberwolves de Minnesota, disputa un balón con Nerlens Noel, de los Mavericks de Dallas, durante el partido del viernes 30 de marzo de 2018 (AP Foto/Tony Gutiérrez)

DALLAS (AP) Karl-Anthony Towns registró otro doble doble, con 21 puntos y 20 rebotes, para que los Timberwolves de Minnesota superaran el viernes 93-92 a los Mavericks de Dallas, con lo cual ganaron terreno en la lucha por los boletos de postemporada en la Conferencia del Oeste.

Después de atinar apenas el 34% de sus disparos en la primera mitad y de verse en desventaja hasta la mitad del tercer periodo, los Wolves recurrieron a Jamal Crawford, quien anotó 15 puntos después del intermedio y totalizó 24.

Crawford embocó tres disparos consecutivos, incluido un triple durante un tramo de 1:14 minutos del cuarto periodo. Minnesota tomó así la delantera por 74-68.

Nemanja Bjelica, quien no hizo un solo tanto en los primeros tres cuartos, atinó un par de triples que estiraron la diferencia a 85-73.

Los Mavs se acercaron a 98-89 pero Crawford logró otro enceste.

Harrison Barnes encabezó a Dallas con 19 puntos.