Hawks endilgan a Wizards 4ta derrota seguida

John Collins, de los Hawks de Atlanta, salta hacia el canasto durante el encuentro ante los Wizards de Washington, el viernes 6 de abril de 2018 (AP Foto/Nick Wass)

WASHINGTON (AP) Taurean Prince anotó 23 puntos, incluidos 10 en el cuarto periodo, y los Hawks de Atlanta vencieron el viernes 103-97 a los Wizards de Washington.

Washington sufrió su cuarta derrota consecutiva y cayó al octavo puesto de la Conferencia del Este. Bradley Beal lideró a los Wizards con 32 puntos.

El armador John Wall se perdió el encuentro con Washington, que jugó en noches consecutivas. El alero Markieff Morris se marchó cuando restaban 4:11 minutos del primer cuarto, luego de que se le marcaron dos faltas técnicas seguidas.

Seis jugadores de los Hawks aportaron cifras de dobles dígitos en puntos. El reservista Tyler Dorsey sumó 22 unidades, de las que 13 llegaron en la segunda mitad, para que Atlanta rompiera una racha de dos derrotas consecutivas.