Con 2 de Morales, Levante golea 3-0 al Betis en España

MADRID (AP) José Luis Morales anotó dos veces y el Levante goleó 3-0 al Real Betis el viernes, en la primera fecha de la liga española.

La formación 4-4-2 del Levante funcionó de maravilla. El delantero Roger Martí puso a arriba al equipo Granota casi al final del primer tiempo, cuando empujó el balón a la red luego que el mediocampista Jason burló la defensa del Betis.

Morales amplió el marcador a los 54, tras eludir a cuatro defensas y vencer al portero Pau López con un delicado toque. En el quinto minuto de descuento, selló la victoria tras un contraataque del Levante.

Horas antes, el Real Valladolid, recién ascendido, empató sin goles en su visita al Girona.

El actual campeón Barcelona recibirá al Alaves este sábado. Un día después, el Real Madrid jugará ante al Getafe, en su primer partido de liga desde que Cristiano Ronaldo fue vendido a la Juventus, actual monarca de la liga italiana.

El Atlético Madrid se medirá contra el Valencia el lunes.