Martínez impone récord de goles en una temporada de la MLS

ATLANTA (AP) El venezolano Josef Martínez rompió el récord de goles para una temporada de la MLS con su 28vo, al darle al United de Atlanta la ventaja a los 74 minutos en una victoria el viernes por 2-1 sobre Orlando City.

Martínez superó a la defensa en un pase filtrado, recortó a su defensor y elevó suave sobre el portero Joe Bendik. Martínez miró brevemente a Bendik antes de quitarse la playera y celebrar con sus compañeros.

El delantero de 25 años rompió un empate por el récord con Roy Lassiter, Chris Wondolowski y Bradley Wright-Phillips. Martínez ha anotado en nueve juegos seguidos, empatado por la racha más larga en la historia de la liga, y el estelar venezolano aún tiene ocho partidos por delante en la temporada regular.

El argentino Leandro González Pirez abrió el marcador a los 21 minutos para Atlanta, al empujar un rebote en un tiro libre. Scott Sutter empató 1-1 a los 39 para Orlando con un tiro de media distancia tras pase de tacón de Will Johnson.