Romero Gamarra anota gol del triunfo de los Red Bulls

HARRISON, Nueva Jersey, EE.UU. (AP) Alejandro Romero Gamarra anotó a los 56 minutos el tanto con que los Red Bulls de Nueva York superaron el domingo 1-0 al D.C. United en la MLS.

El paraguayo marcó mediante un zurdazo desde los linderos del área, y el conjunto neoyorquino le cortó al D.C. una racha de tres victorias consecutivas.

Los Red Bulls se colocaron en el segundo puesto de la Conferencia del Este, con 52 puntos, tres más que el New York City FC. Atlanta United lidera el sector y la MLS con 54 unidades.

D.C. United está en el octavo sitio con 27 puntos y supera por diferencia de goles al Toronto FC.

Wayne Rooney estuvo cerca de empatar a los 66 minutos, pero su disparo a unos pasos del arco se estrelló contra el travesaño.