El líder La Equidad empata con Medellín y extiende invicto

BOGOTÁ (AP) El delantero Carlos Peralta convirtió un penal a los 48 minutos y La Equidad consiguió un empate 1-1 ante el visitante Independiente Medellín, para mantenerse como líder invicto del torneo Clausura del fútbol colombiano, tras ocho fechas.

El Poderoso de la Montaña había tomado la ventaja con un gol del atacante Juan Fernando Caicedo a los 10 minutos.

También el jueves, con un doblete del volante Jarlan Barrera, el local Atlético Junior de Barranquilla doblegó 3-1 a Rionegro. Barreras convirtió a los 33 y 83 minutos, y el club Tiburón sumó 16 puntos.

En otro encuentro, el volante David Lemos aportó un doblete para que Once Caldas se impusiera 3-1 al visitante Deportivo Cali. El club de Manizales marcha segundo del certamen con 20 puntos, dos menos que La Equidad.

Lemos marcó a los 41 minutos y de penal a los 54, mientras el atacante César Amaya consiguió el primer tanto de Caldas, de cabeza a los 30.

Otro delantero, Miguel Murillo, hizo de penal el tanto de Cali a los 62 minutos.

Resultados de los encuentros disputados martes y miércoles: Leones 1, Chico 2; Deportes Tolima 2, Atlético Huila 0; Alianza Petrolera 3, Millonarios 2; Patriotas 1, Deportivo Pasto 1; América de Cali 2, Jaguares 1; Santa Fe 3, Envigado 1 y Atlético Nacional 2, Atlético Bucaramanga 3.

Posiciones: La Equidad 22 puntos; Once Caldas 20; Deportes Tolima 19; Atlético Junior 16; Alianza Petrolera 13; Independiente Medellín Atlético Nacional, Rionegro y Deportivo Cali 12; Santa Fe y Atlético Bucaramanga 11; Millonarios 10; América 9; Chicó 8; Patriotas 7; Deportivo Pasto y Jaguares 6; Leones 4; Envigado 3 y Atlético Huila 2.

Próxima jornada: Jaguares-Alianza Petrolera, Chicó-Deportes Tolima,

Atlético Bucaramanga-América de Cali, Atlético Huila-Independiente Santa Fe, Independiente Medellín-Leones, Deportivo Cali-La Equidad, Deportivo Pasto-Atlético Nacional, Millonarios-Atlético Junior, Envigado- Patriotas y Rionegro-Once Caldas